Zugang zum Teambereich für registrierte Teams

 

Mit den bei der Anmeldung angegebenen Zugangsdaten können sich hier ausschließlich die Teamkapitäne in den 10 Freunde Teambereich einloggen. Das Entfernen, Austauschen und Hinzufügen von Teammitgliedern ist über diesen Zugang bis 24 Stunden vor dem Event beliebig oft und kostenlos möglich. Für kurzfristige Änderungen (ab24 Stunden vor dem Rennen) erheben wir eine Servicegebühr von 5€. Diese Änderungen werden erst in der Woche nach dem Rennen in der Ergebnisliste berücksichtigt.

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Anmelden

Kennwort vergessen?